6 800 руб.

Количество:

+ -

Омолаживающий Японский чай с Кордицепсом, Коллагеном и Имбирем

Ингредиенты: 
Японский зеленый чай, кордицепс, рыбий коллаген, экстракт имбиря, Имбирь Коджи (ферментированный имбирь), Неперевариваемый декстрин.
Лучший метод употребления:
Один чайный пакетик на чашку (200 мл) настаивать в течение 1-2 минут в свежей кипяченой воде (70-80 °С). Два-три раза в день.
Уникальные свойства, объединенные в 100% японском зеленом чае
Преимущества Кордицепса: 
Это тип лекарственного гриба, который использовался в медицинских целях в Китае более полтора тысяч лет. Он считается более мощным аналогом женьшеня, рейши и астрагала.
Мы используем целую часть гриба Кордицепс (Cordyceps militaris).
Кордицепс:
    является природным антибиотиком;
    губительно воздействует на патогенные организмы;
    способствует профилактике вирусных инфекций (грипп, герпес, ВИЧ);
    улучшает работоспособность легких и нормального функционирования почек;
    снимает воспаления;
    выводит токсины из организма;
    борется с аллергическими реакциями;
    улучшает тонус мышечных тканей;
    восстанавливает организм после операций, длительных заболеваний;
    помогает вернуть силы после умственного и физического труда;
    выводит тяжелые металлы, токсины, радионуклиды из организма;
    положительно воздействует на работу сердца и сосудов;
    нормализует уровень холестерина;
    расширяет сосуды и улучшает ток крови, стимулирует работу мозга;
    способствует улучшению обмена веществ;
    помогает от мужского бесплодия, позволяет вернуть потенцию;
    способствует рассасыванию тромбов, предупреждает образование новых;
    борется с бронхитом, пневмонией, бронхиальной астмой, способствует отхаркиванию;
    способствует растворению почечных камней;
    стимулирует работу костного мозга;
    положительно воздействует на кожу, волосы и ногти;
    способствует профилактике заболеваний зрительного аппарата;
    применяется при лечении онкологических заболеваний;
    оказывает общеукрепляющее воздействие, укрепляет организм и повышает иммунитет;
    борется с депрессией, бессонницей, расстройством нервной системы;
Преимущества Имбиря:
    снимает тошноту;
    улучшает пищеварение и усвоение пищи;
    улучшает качество сна, но при этом помогает избавиться от дневной сонливости;
    борется с респираторными заболеваниями;
    улучшает кровообращение;
    уменьшает менструальный дискомфорт;
    укрепляет иммунитет;
    борется с инфекциями и неприятным запахом в ротовой полости;
    снижает уровень плохого холестерина и повышает уровень хорошего холестерина;
    помогает детоксикации печени;
    содержит мощные антиоксиданты, которые могут уменьшить свободные радикалы.
 Имбирь Коджи – порошок, который производится путем ферментации имбиря с грибом Аспергиллус оризе (Apergillus oryzae). Ферментированный имбирь содержит улучшенное содержание Шогаола (компонент эфирного масла имбиря) и активность пищеварительного фермента.
Он показывает улучшенную ответную реакцию на чувствительность к холоду, восстанавливает температуру тела и предотвращает накопление жира.
Польза от неперевариваемого декстрина:
    замедляет скорость поглощения сахара
(подавляет повышение сахара в крови после еды);
    содействует здоровью кишечной флоры;
    поддерживает нормальный уровень холестерина;
    снимает запор;
    снижает холестерин и триглицериды;
    обеспечивает насыщение и здоровую потерю веса.

 

Корзина

Корзина
[up-button]